Боевик рассказал, как чуть не взорвал себя на крыше жилого дома в Луганске

Автор: Admin |
140 0

В ночь на 2 июня в Луганске боевики напали на областное управление луганского погранотряда, расположенного на кв. Мирный. Бои тогда продолжались три дня, в результате чего здание управления перешло под контроль боевиков. Более чем месяц спустя боевик с позывным Одесса рассказал журналисту «Вести. Репортёр» Даниилу Грослику некоторые подробности того боя.

По его словам, оружие боевикам поставляли старое, оно не всегда страбатывало.

«Мне терять нечего, к моей семье уже из СБУ приходили. Когда мы погранотряд на кв. Мирный штурмовали, я там на крыше с РПГ сидел, а один журналист меня снял – так вечером я во всех заставках новостей светился. Встречу тварь, колено прострелю. Мы же к ним по-людски, провели к себе, снимай на здоровье, но без лиц, разве не понятно? Теперь, вот, семью мою тягают. Ну, да и хер с ними, вертел я их всех…» - Одесса сплевывает.

«Что за х..ню они нам здесь вместо оружия присылают? С Крыма оно там или с консервации мне без разницы. Все ржавое, древнее как говно мамонта, драить приходится, пристреливать. Это в лучшем случае. А то лежим мы с Прапором на этой крыше, он меня прикрывает от снайперов. Много их у погранцов было, голову не поднять. Мне надо вскочить, долбануть из РПГ туда вниз и быстро обратно сесть. Ну я заряжаю, Прапор дает очередь, я вскакиваю, жму на курок, щелк, и ни х.я, я еще раз – щелк, и так четыре раза!, - Одесса раз за разом жмет на воображаемый курок, на его лице негодование переходит в панику, - Ну, думаю, надо садиться, а то башку сейчас отстрелят. И тут эта байда сама срывается и летит куда-то! На две секунды позже она е..ни, ни меня, ни Прапора бы здесь не было! А потом приносят мне на крышу еще ящик зарядов – эти, говорят, кумулятивные, смерть, пару раз попадешь, и все от здания ничего не останется. Я открываю, смотрю, вроде ж учебные. Ну, думаю, может, это я дурак? Заряжаю, стреляю – а она летит, об стенку ударяется и так, дзынь – вниз падает! Кумулятивные! Смерть! Если в лоб попадешь».

 

Комментариев нет!