В «Заре» недовольны действиями руководства «Александрии» перед матчем Кубка Украины

Автор: Admin |
22 0
В «Заре» недовольны действиями руководства «Александрии» перед матчем Кубка Украины

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов в эфире телеканала Футбол 1 прокомментировал информацию о поломке автобуса, из-за чего пришлось задержать время начала матча 1/8 финала Кубка Украины с Александрией.

«Почему выехали так поздно? Решение принимает тренер, на нем лежит ответственность. Нам ехать недалеко, все было оправдано, но случился форс-мажор. За 20 километров до стадиона сломался автобус.

Представители Александрии на протяжении полутора часов говорили, что их автобус вот-вот к нам приедет. Я неоднократно просил дать мне телефон водителя, но это почему-то оказалось большой военной тайной.

Чтобы вы понимали, мы приехали за 14 минут, когда наш автобус удалось запустить. А их автобус не смог к нам приехать за полтора часа. Видно, такие не совсем спортивные течения. Понимаю, что нас ожидает штраф, мы готовы заплатить», - отметил Рафаилов.

Солидарен с гендиректором Зари и тренер команды Юрий Вернидуб.

«Мне сложно судить, но очень не понравились действия руководства Александрии. Мы позвонили в 16 километрах от Александрии. Сказали, что сломался автобус. На часах тогда было 16:05. Нам сказали, что автобус за нами выехал.

Он ехал полтора часа, причем так и не приехал. За это время мы сумели созвониться с друзьями, которые прислали нам электрика. Починили свой автобус и на нем приехали. Когда подъезжали, стоял MAN, который должен был приехать за нами, и этот автобус, увидев нас, начал разворачиваться. Я говорю вам то, что видел своими глазами. Вот это, я считаю, неспортивно», - заявил Вернидуб.

В Александрии отмечают, что им тяжело было решить такой вопрос очень быстро.

«Получив информацию о форс-мажорных обстоятельствах луганчан, я сразу связался с руководством частного автотранспортного предприятия о помощи нашим гостям, так как в распоряжении ФК Александрия лишь один клубный автобус, которым он пользуется.

Частное транспортное предприятие пошло нам навстречу, сняв с маршрута свой ​​автобус. Понятно, что не имея дополнительного собственного транспорта, такие вопросы не решаются мгновенно. Поэтому нарекания руководства ФК Заря и главного тренера считаю не совсем корректными. Мы пытались сделать все возможное для наших коллег и соперников, чтобы те своевременно добрались до стадиона, а вместо этого получили порцию негативной критики и комментариев в наш адрес», -  озвучил собственную точку зрения директор ФК Александрия Дмитрий Китаев.

Отметим, что матч начался с 15-минутным опозданием, но в итоге Заря выиграла 1:0.

Корреспондент

Комментариев нет!