Геращенко предложил отправить Королевскую в зону АТО для организации «досуга»

Автор: Admin |
15 0
Геращенко предложил отправить Королевскую в зону АТО для организации «досуга»

Советник Министра внутренних дел Антон Геращенко предложил отправить в зону АТО Наталью Королевскую. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, перед голосованием за закон «О Мобилизации», лидер «Оппозиционного Блока» Юрий Бойко выступил с заявлением, что его фракция поддержит закон «О Мобилизации» при условии если Закон будет дополнен пунктом о том, что Верховная Рада в полном составе пойдет на фронт.

Как отметил Геращенко, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза сказал, что удовольствием поддержит такую инициативу Бойко, сообщает Inforesist.

По словам Геращенко, Береза готов взять все 40 с лишним депутатов фракции «Оппозиционного Блока» в том числе самого Бойко, Вилкула, Левочкина, братьев Добкиных и других в свое подразделение, для организации копки окопов в селе Пески.

«Да и Наталья Королевская могла бы пригодиться в вопросе организации досуга бойцов батальона «Днепр-1» на передовой в качестве завклуба, санитарки, или другом качестве ей более подходящем», - написал Геращенко.


Комментариев нет!