Влюбленный скупил все рекламные растяжки района в Киеве.

Автор: Антон |
46 0

 Необычная любовная история, развернувшаяся на рекламных плакатах в Киеве, завершилась разбитым сердцем

Около двух недель назад в Печерском районе появились ситилайты, на которых Кенни, персонаж мультсериала «Южный парк», произносил следующие фразы: «Будем вместе, как ни крути!», «Саша, перелайкаю все твои фото!», «Саша, мне есть чем удивлять!», а также обещал решить все проблемы и даже найти общий язык с Сашиной мамой, пишет украинское издание «Вести».

Автором затеи стал 31-летний харьковчанин, сотрудник IT-компании Евгений, придумавший серию картинок с подписями, чтобы добиться руки девушки, с которой расстался после двухлетних отношений.

Влюбленный обратился в рекламное агентство и выкупил все свободные ситилайты и растяжки в том районе, где живет возлюбленная. К сожалению, девушка отказала Евгению.

В киевских рекламных агентствах отмечают, что подобная кампания стоит порядка 105 тысяч рублей (40 тысяч гривен). И добавляют, что она, скорее, исключение из правил: личные объявления составляют менее 1% заказов, обычно в агентства обращаются c гораздо более скромными просьбами – вроде поздравлений с днем рождения.



Комментариев нет!